Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total

ESTO ME SUENA... EN LA COCINA

9788491396192

Haz clic en la imagen para ampliarla

Ficha técnica

EAN 9788491396192
Encuadernación Rústica
Páginas 272
Tamaño 155cm X 230cm

No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros

18,90 €

El popular programa de RNE Esto me suena en... la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef S

info

El popular programa de RNE Esto me suena en... la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietista-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de modernidad; con los conocimientos de nutrición para aportar consejos saludables, y con la originalidad de apuntes históricos y anécdotas increíbles sobre los alimentos.

¿Sabías que las naranjas juegan un papel fundamental en el correcto funciona-miento del sistema inmunitario? ¿Que la croqueta es un plato tan valorado que tiene su Día Internacional: el 16 de enero? ¿Que los romanos ya eran muy aficionados al consumo del brócoli? ¿Que las torrijas no tienen nada que ver con la Semana Santa?

Todo esto lo descubrirás en Esto me suena... en la cocina mientras preparas riquísimas recetas como lasaña de calabaza, ajo blanco de cítricos, solomillo de cerdo a la canela y miel, almejas salteadas con marinera picante o coulant de chocolate.

De la radio a los fogones, los autores nos ofrecen un libro imprescindible, lleno de sabiduría gastronómica, que te alegrará el paladar de forma saludable y te sacará más de una sonrisa.

Último evento

Último post

Feria del libro de Madrid 2023

Ya queda muy poquito para el inicio de la Feria del libro de Madrid. Este año las fechas son del… Continue reading Feria del libro de Madrid 2023

Leer más