Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
No disponible en estos momentos, pónganse en contacto con nosotros
24,90 €
Prácticos consejos explicados por el precursor del autoabastecimiento de forma muy didáctica y acompañados de dibujos paso a paso. Un manual perfecto para to
info
Prácticos consejos explicados por el precursor del autoabastecimiento de forma muy didáctica y acompañados de dibujos paso a paso. Un manual perfecto para todos aquellos que quieran conocer más profundamente los secretos del cultivo, la plantación, el mantenimiento, la conservación y elaboración de productos caseros, así como su correcto almacenaje y disposición. Desde los fundamentos básicos de la horticultura hasta los procedimientos más avanzados.Una obra que recoge en un solo volumen los cuatro Manuales prácticos de la vida autosuficiente de John Seymour. El primer manual introduce al lector en los fundamentos de la horticultura, tratamiento del suelo, abono, multiplicación, plagas, recolección y almacenamiento; cómo organizar la producción del huerto, la horticultura en las cuatro estaciones del año y el método del bancal profundo. El segundo manual se centra en el cultivo, entre otras, de leguminosas, crucíferas, solanáceas, liliáceas y compuestas. El tercero ofrece información práctica sobre el cultivo de los frutales y las hierbas aromáticas más importantes. Se dedica el último manual al almacenamiento y la conservación de los productos del huerto; elaboración de cerveza, vino, sidra y vinagre; planificación y fabricación de mantequilla y queso; productos artesanales: cestería, hilatura de lana y algodón, tintes y tejidos, fabricación de ladrillos y tejas, trabajos en madera y mucho más. Al final del primer manual se incluyen mapas climáticos de España, Centro y Sudamérica. Y los dos siguientes manuales incluyen un magnífico índice ilustrado a todo color, con detallados dibujos de cada una de las especies mencionadas.